9/10
Excellent
based on 958 reviews
Only customers who have dined at the restaurant after making a reservation on TheFork can leave a review.
  1. Aldo F.
    Aldo F.
    • one review
    8/10

    ottima scelta

  2. Benjamin P.
    Benjamin P.
    • 2 reviews
    10/10

    The restaurant is nestled into a lovely and quiet neighborhood. The food, drink, and service were all excellent. They care about the little things. Keep in mind, however, that food portions are generally small. I would definitely dine here again.

  3. Corrado P.
    Corrado P.
    • one review
    9.5/10

    Da provare

  4. ANDREA C.
    ANDREA C.
    • 2 reviews
    9.5/10

    Sempre ottimo

  5. Marco M.
    Marco M.
    • 16 reviews
    8/10

    Buono un po' caro

  6. Giancarlo c.
    Giancarlo c.
    • one review
    10/10

    Non ti delude mai

    Osteria Poerio

    Nel ringraziarla dla piu profondo del cuore non le nascondo che mi piacerebbe molto che la sua splendida recensione la leggano tutti i signori che ci hanno recensito con un pallino, cavillando quasi sempre su quello che hanno pagato e non cosiderando cio che hanno messo sotto i denti . GRAZIE ANCORA

  7. Knipi S.
    Knipi S.
    • 3 reviews
    9.5/10

    Great place away from the typical tourist traps. Nice atmosphere, good and friendly service and above all great food.

  8. Marco V.
    Marco V.
    • 32 reviews
    9.5/10

    Una conferma

  9. Francesca g.
    Francesca g.
    • 26 reviews
    10/10

    È sempre una certezza!

  10. Rik F.
    Rik F.
    • one review
    10/10

    We highly enjoyed the great food at Osteria Mangiafuoco a Monteverde Vecchio. This was one of these rare dinners when every course is really good, from starter to desert. Not a single disappointment, and both main dishes were exceptional. Definitely a place that we will visit again.

  11. Michael K.
    Michael K.
    • one review
    10/10

    Fantastic meals, the best Spaghetti Carbonara in the World....really. FANTASTICO !!!

  12. Silvia l.
    Silvia l.
    • 2 reviews
    10/10

    Ottimo. Da provare

  13. Rodolfo R.
    Rodolfo R.
    • 29 reviews
    9/10

    Ottimo come sempre .....

  14. Timo D.
    Timo D.
    • one review
    10/10

    Nice and friendly place with fantastic food!

  15. Francesco C.
    Francesco C.
    • 31 reviews
    8/10

    Buona esperienza

  16. David P.
    David P.
    • 3 reviews
    6.5/10

    The only problem is that we paid 20€ for 2 glasses of wine and a bottle of water...

    Osteria Poerio

    where is the problem if have not money

  17. Mary m.
    Mary m.
    • 58 reviews
    10/10

    Bravi buono bis

  18. Rodolfo R.
    Rodolfo R.
    • 29 reviews
    9/10

    Da tornare

  19. Massimiliano S.
    Massimiliano S.
    • 14 reviews
    9/10

    Ottimo come sempre

  20. Francesca  P.
    Francesca P.
    • 5 reviews
    10/10

    Per me e la mia famiglia l’osteria Mangiafuoco è una certezza a Monteverde

  21. Gill S.
    Gill S.
    • one review
    9.5/10

    Truly lovely food Good service Modern feel Plus great deserts

  22. Donatella T.
    Donatella T.
    • 7 reviews
    7.5/10

    Bella atmosfera e cibo gustoso.

  23. James W.
    James W.
    • one review
    7.5/10

    Excellent food in a quiet, tree-lined street. The only downside was the habitual smokers at the next table, wouldn't have minded if they were all eating. Wine list was extensive and great choices of dishes from all around Italy. Watch out though, the portions are large!

  24. Grazia F.
    Grazia F.
    • 14 reviews
    10/10

    Assolutamente da provare

  25. Alice F.
    Alice F.
    • 19 reviews
    8/10

    Food was delicious, except salmon, it was dry, not good. And we were waiting for the dishes too long

  26. Alessandra p.
    Alessandra p.
    • 24 reviews
    10/10

    Molto elegante e si mangia molto bene

  27. Mosè Z.
    Mosè Z.
    • one review
    8.5/10

    Si mangia molto bene, complimenti.

  28. Alessio s.
    Alessio s.
    • 84 reviews
    9/10

    Confermo, alla mia seconda visita, quanto di buono già espresso. bel locale, ben frequentato e buona scelta di piatti e vini.

  29. Eugenia B.
    Eugenia B.
    • 58 reviews
    9.5/10

    Abito nei pressi di questo ristorante, che non conoscevo.Devo dire una piacevole scoperta.Piatti originali e raffinati e ottima scelta di vini.Con la promozione The Fork prezzo veramente interessante.

  30. Alessandra C.
    Alessandra C.
    • 28 reviews
    8.5/10

    Si trova in un quartiere tranquillo e residenziale. Il locale è accogliente e l'atmosfera piacevole. Il servizio informale ma attento è molto cortese. Ottima la carta dei vini. Il cibo discreto e ben presentato. Peccato la punta di peperoncino nel primo di pesce...;) ma c'è a chi piace! Sicuramente da ritornarci.

  31. Francesca  P.
    Francesca P.
    • 5 reviews
    10/10

    L'accoglienza buona, clima familiare cibo molto buono . Ci tornerò.

  32. Giovanni C.
    Giovanni C.
    • 95 reviews
    9/10

    ottime materie prime....ampia scelta dei vini .....menu molto ricco

  33.  Minou  C.
    Minou C.
    • 44 reviews
    8/10

    Una bella scoperta piatti creativi e gustosi!

  34. Nuzzo T.
    Nuzzo T.
    • 4 reviews
    8.5/10

    Ottima scoperta. Cibo molto ben cucinato e abbinamenti ricercati, forse prezzo sopra la media, ma nel complesso molto soddisfatti!

  35. Roberta C.
    Roberta C.
    • 19 reviews
    10/10

    assolutamente da consigliare ottimo l'antipasto mangiafuoco ,abbondante e fritto croccante per secondo la pluma iberica...mai mangiata... tenerissima e gustosa accompagnata da una caponata da leccarsi i baffi ovviamente prenotando con the fork al 50% è ancora piu' piacevole ma il ristorante merita per la qualità di ogni piatto buoni anche i dolci

  36. Roberto P.
    Roberto P.
    • 253 reviews
    2.5/10

    serata da dimenticare cibo scadente, accoglienza freddissima e trattamento clienti the fork da serie B

  37. Giuseppe B.
    Giuseppe B.
    • 13 reviews
    10/10

    Da provare. Cibo ottimo e personale molto disponibile. Vasta scelta di piatti anche gluten free. Lo consiglio a tutti.

  38. Marco m.
    Marco m.
    • 15 reviews
    8.5/10

    Piacevole sorpresa nel cuore di Monteverde Vecchio, buone proposte culinarie con materie prime di qualità, solo gli spaghetti con vongole e pachino forse da rivedere (davvero troppo olio). servizio cortese e attento alle esigenze della clientela, locale accogliente eoriginale.

  39. Francesco P.
    Francesco P.
    • 36 reviews
    8/10

    buona esperienza in un quartiere elegante cucina per alcuni versi interessante

  40. Frederik P.
    Frederik P.
    • 2 reviews
    6/10

    Quite nice location, with pleasant decorations. The restaurant was crowded and the waiter team understaffed. They hadn't even seen our reservation made through la Fourchette. They were not welcoming at all, it took ages to order ; we didn't get even water and bread for almost 30 minutes. According to my Roman standard now leaving there since almost 2 years, even the food was just average. Bottom line we will not repeat even though we leave nearby.