1. Fabrizio M.
    Fabrizio M.
    • one review
    8.5/10

    I have been here for a dinner with friends and we were impressed by the quality of the food and freshness of the fish. The price were fair for a fish restaurant and the ambience is nice and small.

  2. Jin Sung P.
    Jin Sung P.
    • one review
    10/10

    Was great

  3. Corina C.
    Corina C.
    • 4 reviews
    8/10

    That place is really nice , a bit tiny but nice. They treat me very well and kind , only thing is that the food is not how i expect , is ok but not wow.

  4. Stefano D.
    Stefano D.
    • 8 reviews
    7/10

    The dishes quality was good and creative. I have been surprised about the cost. I used the 50% discount offer making the reservation through The Fork but if I go through the bill details probably the real discount not exceed the 20%. I am under impression of increasing the cost of each items listed in the menu a la carte. For three starters, three main course and one second dish, bottle of wine and three coffee the whole amount was more than 60 euro per person which I believe to be excessive according with the location. However it is the only negative comment I have because the rest was good.

  5. Yeeming T.
    Yeeming T.
    • 9 reviews
    10/10

    Will go again

  6. Mauro G.
    Mauro G.
    • 32 reviews
    9.5/10

    Da provare

  7. Marcello D.
    Marcello D.
    • 5 reviews
    9.5/10

    Ottimo

  8. Giuseppe P.
    Giuseppe P.
    • 12 reviews
    10/10

    Da provare assolutamente

  9. Giuliana P.
    Giuliana P.
    • 17 reviews
    6/10

    Carino simpatico trendy un po' caro

  10. Eleonora R.
    Eleonora R.
    • 7 reviews
    6.5/10

    Very busy place and this is positive, the restaurant is not so big but the tables at the right distance. I wasn't so happy of the quality of the dishes and if the freshness of the fish. The service was at average. Very strange, probably I was not aware of it, if you book with The Fork you are asked to take 2 dishes at minimum... I'm not sure I will go back there are better restaurants from the kitchen point of view but, again, it was a good experience.

  11. Björn P.
    Björn P.
    • 7 reviews
    6.5/10

    The meny was only in Italian, so I made a couple of erors ordering what I expected to be cooked prawns and schrimps. I was wrong, They where raw. Not even looking delicious. But hands down to the dessert, that was great and Thanks to The Fork, the price was right.

  12. Emanuele s.
    Emanuele s.
    • 4 reviews
    10/10

    ottimo come sempre!

  13. Niels L.
    Niels L.
    • one review
    8.5/10

    So delicious prepared food in a nice and Down-to-Earth d .. and very passionatetw Owner and personal - very nice!

  14. Laura V.
    Laura V.
    • 8 reviews
    10/10

    Personale professionale e simpatico, cibo buono, lo consiglio.

  15. Agostino G.
    Agostino G.
    • 39 reviews
    9/10

    Siamo stati in 4. Accoglienza gentile. Consigliamo la tartare (abbiamo preso quella di salmone), il polpo al verde, ma soprattutto le linguine fave cacio e pepe su crudo e la catalana. Da provare !

  16. Virginia G.
    Virginia G.
    • 28 reviews
    5.5/10

    Ottimi ingredienti, piatti ricercati e nuovi accostamenti. Servizio in sala scarno, tempi di attesa lunghi per una sala vuota.

  17. Rosa r.
    Rosa r.
    • 6 reviews
    9.5/10

    Ottimo cibo in atmosfera raffinata ma accogliente!Personale gentile.Prezzo interessante con the fork in rapporto alla qualità.

  18. Noemi B.
    Noemi B.
    • 9 reviews
    8.5/10

    Ristorante in zona Garibaldi, elegante, tranquillo, con luci soffuse e atmosfera intima. I coperti sono pochi, ma nonostante ciò il servizio è un po' lento (siamo arrivati alle 20 e non c'era ancora nessuno, ma il primo piatto l'abbiamo ricevuto dopo 30 minuti), forse perché c'è un'unica cameriera che prende le ordinazioni, stappa le bottiglie di vino e serve pure ai tavoli (motivo per cui ho dato 4 stelle e non 5!). Il cibo è davvero buono e di qualità, il pesce è fresco e i piatti in generale sono ben presentati e saporiti. Abbiamo ordinato due acque, due antipasti di polpo al verde con patate al limone, spaghetti allo scoglio Nobit, tonno scottato con granelle di pistacchio di Bronte consigliato dallo chef e due tiramisù davvero ottimi. Il tutto per un totale di €140 circa a cui ci è stato applicato lo sconto del 40% grazie alla prenotazione con The Fork. I prezzi sono un po' alti in confronto ad altri ristoranti dello stesso genere, però vale la pena provarlo! Sicuramente, se mi trovassi in zona, ci ritor

  19. Sabrina f.
    Sabrina f.
    • 50 reviews
    8/10

    Ristorante davvero molto carino, piccolo e accogliente con un'acustica tale da consentirti di chiacchierare senza dover alzare troppo la voce. I piatti buoni e particolari , l'unico appunto è la quantità: i primi di pasta erano davvero in dimensione troppo ridotta, in considerazione anche del prezzo piuttosto alto ...

  20. Dario C.
    Dario C.
    • 8 reviews
    8.5/10

    Sfruttando lo sconto del Fork Festival disponibile solo alle 1900 siamo arrivati puntuali in orario... da aperitivo. In ogni caso la cena è stata più che soddisfacente. Il prezzo si è rivelato giusto solo grazie allo sconto, altrimenti sarebbe stato un po' sopra le righe, ma siamo a Milano di sabato sera in una zona trendy... Raccomandato a chi ama il pesce anche crudo in un ambiente intimo e rilassato.